Пару недель назад собрался Катерина Павловна в "черную пятницу" себе новые тарелки купить. Я был между ночными, позвала помочь логистикой - недовозки передорого, ну и налички взять, а ну карта не пройдет.. Выбради коробку, на ней наклейка "factory sealed". Предложила вскрыть на кассе проверить, да я воспротивился - мол если Zildijian, да еще и factory sealed, то должно быть в порядке. Приехали на студию, я все еще перед ночной, а КТ горит распаковать хотя бы. Распаковали, а на каждой второй тарелке царапина а на каждой первой цвета побежалости. Повезли обратно в магазин.
Пока туда-сюда, предложил, а давай это будет моим подарком. И на Новый год, и потенциально на день рождения, а ну меня дела плохо пойдет. Вижу что расстроилась жеж. Тем паче что карта не проша и 700 евро пошли из моих запасов.
А тут услышала какую музыку я предпочитаю и от чего тащусь, предложила подарить мне басс. Мы как люди знающие цену деньгам подарки согласовываем.
Игого, КТ тарелы за 700 евро, а мне бас котрый оригиналльно 190, а ей выйдет 130.

Эта запись на самом деле не про хуйню типа "я подарил ей айфон, а она мне в жопу не дала". Эта запись про здравый смысл и период самоокупаемости. Вот пройдут болячки, и будет она тем железом минимум 3-4 раза в неделю пользоваться. И амортизация резко пойдет вниз. А я тот бас может возьму в руки пару раз и забью, как всегда. Вон, Грег недавно скольок сил вбухал в ремонт(как оказалось) подаренной аккустики, а я ее строил раза три.
Каждая дорога имеет свой конец, за каждым поворотом спрятался пиздец. Гагарин! .

Где найти тех кто тоже инструмент держал лет 10 назад и хочет играть думерского говно? По ходу в Тукумсе.

P.S.
Теперь я жду-недожлюсь когда дома будет бас. Сссука, как его строить-то?