Я продолжаю копить долги по учебе. На этой и следующих неделя экзамен и крупный зачет на обоих факультетах, поэтому пока что все идет по плану.
Хотя четкого плана там не было и нет. Не люблю я их, ощущения не те.
Конкретно мне не дает покоя мысль о том что в пятницу мне сдать как минимум две работы по английскому. Логин подкинул заподлецо в виде английского языка, который вообще-то С часть и у нормальных людей идет по выбору на курсе третьем. А с другой стороны, мне тот английский что сейчас, что там. Даже скорее в плюс, если с Артисом пойдет как планируют.
Соль в том что на этой неделе я четко хочу сделать обе работы по картографии, на что подпишу Елену. Теорию-то я ей объясню и расчеты тоже сделаю. А вот рисует пусть она, у ля фам это всяко лучше чем у меня с моей неусидчивостью и тремором.
Ну и обе работы по английскому. Мне вроде как удалось убедить себя что делать такую байду под маркой "раз плюнуть" хоть и лень, но нужно. Доказать не себе, а приемщикам что для меня эта лужа мелковата, ну и заодно начать создавать то самое реноме, коим я беззастенчиво пользовался несколько лет у всех учителей.
В чатике с Юлией Алексеевной она подкрепила мои мысли о том что презентацию о себе нужно делать в стиле легком и необычном. Мне точно сойдет с рук.
И не потому что я Гоша (кто помнит, тот поймет), а потому что у той дамы все строится на диалогах. А уж что-что, а вербальное общение это мое.
Чем, правда, я себе уже навесил геммора в плане, на первом же занятии читали текст, ну и я со своими средненькими познаниями и навыками на фоне остальной группы ну просто Солнце. Ибо слова как читать знаю, читаю бегло, с достаточным выражением и...да как бы пониманием не каждого отдельного слова, что есть то есть, но текста в целом.
А вот что делать с лабами по генетике, вот тут уже пора напевать слова из мультика про Попа и Балду.